设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

驻区交通运输局纪检组:开展春运交通安全专项督查

来源:驻区交通运输局纪检组阅读:1829次 发布时间:2020-01-19

  

       春节临近,为确保2020年春运工作安全、有序、畅通,驻区交通运输局纪检监察组成立了春运安全工作督查组,组织养路段、运管、海事开展了交通运输行业春运前安全督查工作。

  此次督查共检查枣化路、清白路、江北车站、西客站、吴家沟站(在建)、化成水库、三江码头7处点位,重点检查公路损毁、坍塌情况,车站、码头春运工作计划、运力保障、值班安排制定和落实情况。

  督查组要求,养路段要加大对主干道及通村公路水毁路段的巡查、养护、路障清除等工作力度,并在危险路段及时设立临时警示标志,全力保障春节期间的道路交通安全;运管、海事要坚持安全第一、服务至上,全面排查整改安全隐患,确保旅客“安全、畅通、有序、温馨”出行。(撰稿:张倩,审核:阳毅)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号