设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

驻区交通运输局纪检监察组:戮力同心战疫情

阅读:9163次 发布时间:2020-02-02


   
    近日,驻区交通运输局纪检监察组与交通系统工作人员成立了3个现场督察组,对14个大型商场、4个客运站、公交车、出租车各项防控措施落实情况进行了监督检查,以监督推动执行,以履职促进防控,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。
    为保证好疫情防控期间生活必需品供应,区商务局把保障市场供应作为当前工作的重中之重,指导商贸流通企业增加货源,加大市场运行监测力度,积极协调我区生活必需品的供应和调度市场保供,并成立6个督查组对全区大型商超的防控措施、物资供应、价格稳定等方面进行督导检查。

 

    区交通运输局下发了《巴中市巴州区交通运输局关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,成立了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作组,及时安排部署疫情相关工作,并发布预警信息,统筹协调全区交通运输系统的应急处置工作,严防死守各条线路各项落实,确保全区交通运输安全。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号