设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

驻区教科体局纪检组:强化监督指导 助力复工复产

阅读:1790次 发布时间:2020-03-09



驻区教科体局纪检监察组深入企业督导复工复产

  为有序做好企业复工复产工作,区纪委监委驻区教科体局纪检监察组通过不打招呼、明察暗访的方式,分别到已复工复产企业进行监督指导。

  “你们有多少人返岗?复工后有什么困难?施工场地消毒没有?疫情防控物资充足吗?”在宏地壹品广场施工现场,驻区教科体局纪检监察组组长马青向建设项目负责人询问道。

  “目前,我们按照复工复产相关要求,对施工现场每天定时消毒杀菌1次,对办公楼等人员密集场所每天消毒杀菌3次,现有180余名工人返岗,后续人员将按规定陆续返岗,目前就是我们工地口罩比较紧缺,希望有关部门能够解决一下。”宏地壹品广场建设项目负责人回答道。

  了解到这一情况后,驻区教科体局纪检监察组立即向项目主管部门区住建局反馈,并责成区住建局要深入一线,靠前指挥,做到指导服务到位、过程监管到位、政策落实到位、防疫物资到位。

  连日来,驻区教科体局纪检监察组分别深入到莲花山山地运动公园、江南尚城二期等8家已复工复产企业现场开展督查,并协调解决企业在复工复产中遇到的困难和问题9个。在督查中,驻区教科体局纪检监察组向企业反复强调要做好现场封闭、物资保障、区域消杀、佩戴口罩、体温监测、应急处置等防范措施,在复工复产的同时要坚决克服盲目乐观、松懈麻痹思想,认真落实好疫情防控各项工作。

  “感谢纪委对我们的关心,区住建局已帮助我们协调解决了疫情防控物资,让项目能够按照相关要求复工复产......”在驻区教科体局纪检监察组的电话随访中,宏地壹品广场建设项目负责人说道。(撰稿:李明峰  审稿:马青)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号