设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

梁永纪工委:做实做细春节期间疫情防控监督工作

来源:梁永纪工委浏览:16360次发布时间:2021-02-05 分享至:



梁永纪工委在大茅坪镇得阳村督查疫情防控工作

  “你们村的场所码为何失效了,疫情防控应急物资在哪里,是否设立临时隔离场所......”

  近日,梁永纪工委深入贯彻落实“外防输出、内防反弹”疫情防控方针,按照区纪委监委相关工作要求,对辖区乡镇春节期间疫情防控工作进行全覆盖监督检查。

  本次督查采取不打招呼、直达一线的方式,走村入户,现场监督检查“五有一网格”措施是否落实到位、电话抽查返乡人员是否在监管范围内,深入场镇酒楼饭店查看消毒记录及进出人员登记情况等,从严做实做细日常监督检查,对发现的问题,现场反馈,限时整改,并回头看回头查,对整改不到位的相关责任人,进行了严肃的组织处理。

  截止目前,梁永纪工委已监督检查乡镇7个、村(社区)13个,共发现问题17个,现场整改11个、限时整改6个,警示约谈镇村干部6人、书面检查6人、提醒谈话5人。(撰稿:李晋 审稿:杨忠川)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号