设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

梁永纪工委:督导辖区乡镇高质量开好民主生活会

来源:梁永纪工委浏览:16854次发布时间:2021-02-07 分享至:

梁永纪工委督导大茅坪镇科级党员领导干部召开民主生活会

  近日,梁永纪工委按照区纪委监委相关工作要求,通过列席会议的方式,全程参与、严格把关,督导辖区乡镇高质量开好民主生活会。重点是督导会前的准备工作、听取会中的对照剖析报告、监督会后的整改工作。督促乡镇党委班子成员严格按照民主生活会相关文件要求,紧扣会议主题,深刻剖析原因,认真开展批评与自我批评,达到“红脸出汗”、“提神醒脑”的效果。对查摆出的个人问题、班子问题,要认真梳理、落实整改责任人、细化整改措施,把整改工作抓实抓细抓到位。

  “年度民主生活会是一次全面总结自己的工作、深入剖析自己存在的问题、大力提升自己思想认识的机会,要做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,戳到“痛处”,点准“麻骨”,开出“辣味”,充分发挥民主生活会的作用和功效。”梁永纪工委书记杨忠川在参加大茅坪镇科级党员领导干部民主生活会时强调。

  截止目前,梁永纪工委已督导辖区乡镇科级党员领导干部民主生活会4次,案件民主生活会2次。(撰稿:李晋 审稿:杨忠川)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号