设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 媒体聚焦 >> 正文

【巴中日报】“夏日廉风·清韵巴州”文艺汇演进社区活动启动

来源:巴中日报阅读:10691次 发布时间:2020-08-11


  近日,巴州区创建全国文明城市暨“夏日廉风·清韵巴州”文艺汇演进社区活动正式启动。

  为将“清韵巴州”宣传品牌做强做深做实,巴州区纪委监委借创建全国文明城市契机,把党风廉政建设宣传工作与创文工作同步实施,携手区创文办、区文广旅局、城区街道办事处组织本地文艺爱好者,创编一批群众喜闻乐见的反映全区经济社会发展、民生事业改善、正风肃纪反腐败等工作成效的快板、三句半、舞蹈、歌曲、小品等文艺节目,组建文艺汇演宣传队,在主城区各大广场、社区开展宣传活动,为夏日巴城送去一缕缕廉洁文化清风。

  据悉,该活动将持续到今年9月底。“通过群众喜欢的方式,引导全区广大群众有序参与文明城市创建,发挥群众在党风廉政建设中的参与力、监督力、影响力,促进全区干部队伍作风持续好转,营造风清气正的良好政治生态环境。”巴州区委常委、区纪委书记、区监委主任卢志表示。(陈君蓉 冉聪贵)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号