设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

区委政研室:召开省委巡视反馈意见暨2018年脱贫攻坚省三方评估反馈问题整改工作协调会

来源:区委政研室作者:谢月华发布时间:2019-09-20

  

       9月20日,区委政研室召集巴州区22个扶贫专项部门及城乡融合发展综合改革试点相关单位召开省委巡视反馈意见暨2018年脱贫攻坚省三方评估反馈问题整改工作协调会。

  会议通报了省委巡视反馈意见和2018年脱贫攻坚省三方评估反馈问题整改方案,进一步明确了此次整改工作的严肃性、重要性和紧迫性,厘清了各相关单位具体负责的整改内容、整改任务、整改措施、完成时限。参会同志人人交流发言,汇报本单位整改事项的推进情况及存在的问题,与相关责任单位共同商议解决办法,确保整改任务落地落实。

  会议要求,一要提高政治站位,以高度负责的态度抓好整改工作。二要加强沟通协调,各牵头部门、责任单位要注重衔接、相互配合,共同推进整改工作。三要狠抓落地落实,对照整改方案落实工作举措,确保问题马上办、立即改、限期完成。(巴州区委政研室:谢月华 )

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号