设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

盘兴物流园:认真开展新冠疫情排查 确保防疫措施落实落细

来源:盘兴物流园阅读:4105次 发布时间:2020-02-12


      

         按照市、区防疫指挥部统一安排部署,2月11日上午,盘兴物流园管委会纪委书记赵相军带领相关科室深入园区复工企业认真开展疫情排查。

  “你们每天对上班的员工进行体温检测没有,是否坚持按标准佩戴口罩,仓储办公区域是否坚持按要求消毒,有没有主管部门的复工审批......”

  “我们的全体员工都是佩戴了口罩,落实了专人对员工上下班的体温进行检测记录,在每天上班前和下班后也安排了专人对整个办公仓储区域进行消毒,确保企业健康安全作业......”

  在园区复工快递行业中,赵相军认真检查询问各公司负责人对新冠疫情防控措施落实情况,公司负责人也是对答如流,表示均按照复工前制定的疫情防控方案在认真落实,目前企业各项运作正常有序。赵相军问的很仔细,“公司干部员工都主要来自哪里,有没有身体健康状况异常的员工,复工后员工每天的就餐是怎么安排的,公司目前有没有什么困难需要解决?”

  企业负责人表示,“公司的各项工作都运作正常,员工都是巴中本地的,身体都非常健康,用餐目前是采取的分餐制,都是严格按照政府的指导要求做的。”

  赵相军在听了企业负责人的汇报后,对企业认真履行疫情防控主体责任表示赞赏,要求企业进一步采取有效措施,加大员工关怀,扎实做好员工健康防护,坚持一线员工和管理人员必须佩戴口罩,做好体温检测,做到每天必须对生活区、办公区、仓库、厕所等场所进行全覆盖消毒,把各项防疫措施落实落细,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(撰稿:向欣  审稿:赵相军)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号