设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

宕梁街道:召开2020年党风廉政建设专题会议

来源:宕梁街道阅读:639次 发布时间:2020-03-23

  

  3月18日下午,宕梁街道组织召开了2020年党风廉政建设和反腐败工作专题会。机关、所、中心全体干部职工,派出所、司法所、国土所、卫生院负责人,村三职干部、驻村第一书记,社区书记、主任参加了会议。

  会上,观看了警示教育片《处心弄权招投标 人生敛来“烂”尾楼——何朝武严重违纪违法警示录》,传达学习了十九届中央纪委第四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届五次全会和区纪委五届五次全会精神,安排部署了街道2020年党风廉政建设和反腐败工作重点。

  会议要求,一是各级党员干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话及各级纪委全会精神,用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑,切实筑牢对党忠诚的思想根基。二是根据各级纪委全会安排部署,坚持稳中求进,把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,务实推进2020年各项重点工作。三是推动“两个责任”进一步落实,各党组织负责人要把责任扛在肩上,把工作抓在手上,纪工委以督查推动工作落实,以问责倒逼责任落实。(撰稿:鲜艳;审核:付建华)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号