设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

区运管局:召开党风廉政建设工作会

来源:区运管局阅读:592次 发布时间:2020-03-26

  3月20日,区运管局召开党风廉政建设工作会,总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年工作。

  会议传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神,集中观看了《处心弄权招投标 人生敛来“烂”尾楼》《“蚁贪”末路》警示教育片。

  会议要求,要着力提高政治自觉,坚决做到对党忠诚,严守纪律。要抓住四个关键环节,在“学”上下功夫,创新学习思维,夯实思想根基、增强政治定力;在“查”上下功夫,深刻查摆自身存在的突出问题;在“改”上下功夫,认真对照查摆出的问题,举一反三,立查立改,全面开展一次“剖析整改”;在“建”上下功夫,全方位扎紧制度的笼子,努力达到标本兼治、常态长效的效果。

  驻区交通局纪检监察组出席会议并提出工作要求:一是规范管理要实之又实,建立完善制度,重落实抓推动,用好用活“第一种形态”。二是自我要求要严之又严,要汲取惨痛教训,把准自我定位。三是精神风貌要新之又新,要以豁达、从容、淡然、笃定的心态翻开新篇章。

  会后,大家纷纷表示,将认真贯彻落实中央和省、市、区纪委全会精神,结合身边典型案例,自我剖析,认真反思,筑牢防线,守住底线,为推动巴州运管工作高质量发展做出应有的贡献。(撰稿:李华 审核:何映颉)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号