设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

鼎山镇:组织观看警示教育片《家道》

来源:鼎山镇浏览:14770次发布时间:2022-06-30 分享至:

  为持续筑牢拒腐防变思想底线,教育引导全镇干部职工培养和践行新时代清廉家风,以纯正家风涵养清朗党风政风。近日,鼎山镇组织全体干部职工观看警示教育片《家道》。

  《家道》以当事人自述、执法者起诉、执纪者详诉等纪实方式,深刻剖析了典型的治家不严、家风不正的违纪违法案件。一个个昔日的“座上宾”沦为今天的“阶下囚”,把人民赋予的权力变为自身谋私的工具,一步错步步错,最终酿成身败名裂、家庭蒙羞、事业受损的苦果。

  观看结束后,大家纷纷表示要以案为鉴,用“案中人”来时刻警示自己,做到举一反三、警钟长鸣。进一步加强对家人的教育、家风的管理,立好家规、树立家风。(撰稿:苟茂娟  审稿:陈永明)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号-1 川公网安备51190202000217号