设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

回风街道:开展防溺水专项监督检查 提升群众安全感

来源:回风街道浏览:15220次发布时间:2022-07-26 分享至:

  “这个堰塘为什么没有安装防护栏?”

  “你们这个鱼塘安全警示标牌位置不够显眼,道路水沟不通畅,下大雨容易堵塞...”

  近日,正值天气炎热,回风街道纪工委在党工委的统一安排下,成立督查组,对辖区部分村(社区)的道路水沟、大型洼地、水库、堰塘、鱼塘等易发事故地点进行了专项监督检查,防止溺水事故发生。


回风街道纪工委在白鹤山村新堰塘处监督检查

  在督查的过程中,回风街道纪工委采取边督查、边整改的方式,对发现的问题,立即反馈整改,并对相关村(社区)的负责人进行提醒谈话,传导压力、夯实责任,确保尽早消除安全隐患,提升群众安全感。

  截止目前,回风街道纪工委已督查村(社区)3个、塘库5口,发现问题3个,督促立即整改3个,提醒谈话3人。(撰稿:李晋 审稿:李珊)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号-1 川公网安备51190202000217号