设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 基层动态 >> 正文

区水利局:“入职”话廉政 提升“免疫力”

来源:区水利局浏览:9495次发布时间:2022-10-20 分享至:

  近日,区水利局召开了新入职干部集体廉政谈话会,加强对新入职年轻干部的廉政教育,扣好年轻干部廉洁从政“第一粒扣子”。

  会议组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

  会议要求,要强化规矩意识,筑牢思想防线。要把控好人生观、价值观、世界观这个“总开关”,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律这根弦,不断提升道德修养和党性修养。要强化学习意识,提升自身素质。要服从组织安排,迅速转变角色,尽快适应新的工作环境,作为一名水利工作人员,要正确认识自己的职责与义务,加强各项制度和业务知识学习,做好本职工作。要强化责任意识,提升服务能力。要对标先进,创先争优,自觉养成善作为、勇担当、重实效的工作作风,做到笃定前行有作为,用实际行动服务于水利工作。

  “感谢局党组对我们年轻干部的关心和厚爱,作为水利新兵,我们将以此次谈话为契机,坚定政治立场、严守纪律规矩、筑牢思想防线,用实际行动做一名忠诚、干净、担当的新时代水利人……”新入职干部代表张觉文在会后表示。(撰稿:刘微 审核:梁远燕)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号-1 川公网安备51190202000217号