设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 巡察动态 >> 正文

区委第一巡察组巡察枣林镇工作动员会召开

来源:区委巡察办发布时间:2019-08-14

       根据区委关于巡察工作的统一部署,2019年8月6日上午,五届区委六轮第一巡察组巡察枣林镇工作动员会召开。会前,巡察组组长何浪主持召开与枣林镇党委班子的见面沟通会。动员会上,区委第一巡察组组长何浪就即将开展的巡察工作作了动员讲话,镇党委书记王映民就配合做好巡察工作作了表态发言。

  区委第一巡察组全体成员,枣林镇党政领导班子成员、全体机关干部、部门(站所)负责人、13个村(居)支部书记,部分党员干部代表参加会议。

  区委第一巡察组组长何浪在讲话中指出,枣林镇党委务必统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要意义,认真领会巡察的核心、关键及目标。巡察期间,巡察组将综合运用多种巡察方法,重点巡察镇党政领导班子及成员在“六个围绕,一个加强”方面存在的问题。同时,就巡察配合及整改工作提出了具体要求。

  枣林镇党委书记王映民表示,枣林镇党委将提高认识,坚决贯彻巡察部署,积极主动密切配合,全面服务巡察工作,严格遵守巡察工作纪律,自觉接受巡察监督,务实整改反馈问题,着力推动枣林镇当前工作高质量落实见成效。

  据悉,在枣林镇巡察时间将持续1个月左右,巡察期间设专门举报电话和电子邮箱(举报电话:18008278516,电子邮箱bzqwdyxcz@163.com),巡察组受理电话的时间为工作日的8:00—20:00。巡察组办公地点设在枣林镇政府办公楼二楼,意见箱设在枣林镇政府大门口。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,五届区委六轮第一巡察组主要受理枣林镇领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门认真处理。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号