设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 巡察动态 >> 正文

区委第三巡察组巡察区第二人民医院党委工作动员会召开

来源:区委巡察办阅读:4436次 发布时间:2019-11-20

  根据区委关于巡察工作统一部署,2019年11月12日,区委第三巡察组巡察区第二人民医院党委工作动员会召开。会前,巡察组组长杨志鹏主持召开与区第二人民医院党委主要负责人的见面沟通会。动员会上,巡察组组长杨志鹏通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提出了具体要求,区第二人民医院党委书记苟红兵主持会议并作表态发言。

  区委第三巡察组组长杨志鹏要求:一要讲政治、明规矩,充分认识巡察工作的重要意义。要深入领会学习中央和省委、市委、区委关于巡视巡察重要指示精神,深刻认识巡察工作的重要意义,自觉接受巡察监督,以巡察整改助力推动医院高质量发展。二要抓重点、盯关键,准确把握巡察工作的具体要求。坚持问题导向,突出工作重点,按照“六围绕一加强”和“四个落实”的巡察要求,坚持做到“五查”“十七个着力”,通过边巡改,推动突出问题的解决。三要讲大局、重协作,明确配合巡察的工作要求。区委第三巡察组将勇于担责,不负重托,依纪依法开展工作;第二人民医院党委要立场坚定,积极配合。

  区第二人民医院党委书记苟红兵表示,此次巡察工作是引领医院对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的再指导,全院干部职工坚决服从区委巡察工作决定,密切配合,主动接受巡察监督检查,珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,加强巡察成果转化,进一步增强贯彻落实全面从严治党要求的政治自觉,增添“服务全民健康,促进全面小康”的刚性举措,理清思路,细化措施,切实以巡察工作的成效推动医院事业发展。

  据悉,区委第三巡察组将在区第二人民医院工作1个月。巡察期间(11月12日-12月11日)设专门信访电话:18008278539 ,电子邮箱:bzqwdsxcz@163.com,并在区第二人民医院江北院区设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:30至18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,区委第三巡察组主要受理反映区第二人民医院领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区第二人民医院和有关部门认真处理。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号