设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 巡察动态 >> 正文

六届巴中市巴州区委第三轮巡察公告

来源:区委巡察办浏览:2647次发布时间:2023-03-14 分享至:

  按照区委统一部署,2023年3月中旬至7月中旬,区委将派出4个巡察组,分别对区人社局、区工商联、西城街道等14个单位开展常规巡察,对区发改局、区行政审批局开展整治“不担当、不作为”突出问题和优化营商环境专项巡察,对被巡察乡镇(街道)所辖村(社区)开展直巡或延伸巡察。

  根据巡察工作相关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。同时,把常规巡察对象贯彻落实区委整治“不担当、不作为”、优化营商环境等决策部署纳入重点监督内容。对其他与巡察工作无直接关联的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

  巡察期间,区委巡察组设立意见箱、电子邮箱和值班电话,每天受理电话反映的时间为9:00-20:00,欢迎广大党员、干部、群众向区委巡察组反映有关情况和问题。

 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号-1 川公网安备51190202000217号