设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

巴州区2019年《阳光问廉》全媒体直播节目开播 

阅读:7554次 发布时间:2019-12-04


  
 

    12月3日晚,我区2019年《阳光问廉》全媒体直播节目开播,市纪委常委、市监委委员罗英杰,区委书记张平阳,区委副书记、区长杨波,区人大常委会主任杨斌,区政协主席邵瑜,区委副书记何光平、刘伦武,区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导现场观看。



 

    本期《阳光问廉》主题为“拷问初心使命 砥砺责任担当”,节目围绕损害老百姓切身利益,啃食群众获得感,挥霍基层群众信任的基层“微腐败”展开互廉互动。直播现场通过播放短片,指名道姓曝光了我区部分乡镇,村工作人员的“微腐败”行为,现场拷问“被问廉”责任人,问原因,询症结,以实际行动推动问题整改,由我区阳光问廉群众监督员储备库随机抽选的40名群众监督员组成问廉代表团,对被问廉责任人的答复情况进行现场表决测评。
 


 

    整个节目持续近两个小时,现场气氛紧张热烈,主持人犀利的发问既让被询问对象红脸出汗,也很好地警示教育了现场干部,观看节目的干部表示,将进一步转变工作作风,改进工作方法,坚决向基层“微腐败”说不,真正为群众办好事服好务。
     区纪委监委、区级各部门、乡镇(街道)主要负责人现场观看。巴州发布微信公众号进行了网络直播,全区各级各部门组织本单位干部职工进行了集中收看。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号