设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

王海初到基层开展春节走访慰问活动

阅读:5554次 发布时间:2020-01-21

春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
 

——王海初到基层开展春节走访慰问活动



王海初慰问困难群众

 
  1月19日-1月20日,区委常委、纪委书记王海初带队走访天马山镇、化成镇等地,为当地老党员、老干部及优抚对象送去新春祝福与慰问金。
 

王海初慰问老党员

    在化成镇梓潼庙村、新华社区,天马山镇金石头村、安家坝村,王海初分别慰问了老党员施继续、施继斌及刘仕贵、杨清凡等人,了解他们身体及生活近况,对他们长期支持区委政府中心工作表示感谢,并鼓励他们再接再厉、继续发挥余热,并送上真挚的新春祝福。
 

王海初慰问优秀人才

    随后,王海初还召开了2020春节前区委领导集中慰问优秀人才暨新春座谈会,对李光珍、李建国等优秀人才开展集中慰问。详细了解了近期工作情况,对他们在教育、卫生所取得的成绩给予充分肯定,并表示感激与祝愿,希望他们能立足本职岗位、勤勉工作,助力巴州发展。

 

王海初慰问区纪委离退休老干部

   王海初还走访慰问了区纪委离退休老干部,与老干部们促膝交谈,介绍我区纪检监察工作开展情况,认真听取他们的意见和建议,并对老干部多年来为纪检监察事业作出的贡献表示衷心感谢,为老干部们送去组织的关怀和节日的祝福。
 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号