设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初赴化成镇督导疫情防控工作 

阅读:1524次 发布时间:2020-01-29



 
    2020年1月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初到化成镇督导新型冠状病毒疫情防控工作。
    王海初详细听取了化成镇党委书记刘映德关于该镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,现场实地查看疫情防控情况。
    王海初要求,一要高度重视,进一步提升认识,防控好新型冠状病毒感染的肺炎疫情,既是政治任务,更是政治考验,要压实工作责任,把疫情防控作为党员干部党性和作风的重要检验,坚决打赢打好这场疫情防控仗;二要全面摸排,下沉到各村开展摸排和宣传工作,做到全面覆盖细致摸排,要加大宣传力度,提升群众重视程度,提高群众防护意识和能力;三要群防群控,要充分发动群众力量,加强对来往疫区人员的登记排查,及时上报排查情况,为疫情防控工作提供翔实情况和决策依据。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号