设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初到化成镇督导检查疫情防控工作 

阅读:1052次 发布时间:2020-02-05




王海初在化成镇吴家河村督导防疫工作
   
    2020年2月5日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初,先后深入到化成镇金光社区、罗家河村、吴家河村等地督导检查新型肺炎疫情防控工作。
    王海初不打招呼、直奔现场,随机抽查了化成镇几个村级卡口点,值班人员均在卡口值班值守,对进出人员进行询问和登记,王海初仔细查看了来往人员排查情况,并查看了信息登记情况。
    “村上干部在防疫中做了哪些工作?向你们宣传了如何防疫吗?”在吴家河村,王海初向几位村民了解村干部防疫工作开展情况,并向村副主任吴克刚详细了解吴家河村防疫工作情况。

 

王海初在化成镇督导防疫工作
 

    在化成镇镇政府,王海初检查了干部到岗情况及该镇的防控工作开展情况,他要求,镇村干部要全面加强宣传,引导村民做好防护措施,增强自我保护意识;要加大巡逻检查,重点对辖区聚众打牌、烤火、钓鱼等聚集行为进行排查整治;要加强群防群控,织密防控网,隔断传染源、切断风险源,坚决防止疫情在农村爆发。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号