设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

王海初暗访督查区农村卡点疫情防控工作

阅读:6151次 发布时间:2020-02-10

 

      2日10日,区委常委,区纪委书记、区监委主任王海初不打招呼、直达一线,深入化成镇梓潼庙街道、陈家嘴村、大元山村、新华社区、魁星楼村等地实地暗访督查农村卡口疫情防控工作,并看望慰问坚守一线的工作人员。
 

    “村里返乡人员有多少?涉及湖北武汉的人多不多?”“村里设了几个卡口?人员进出体温监测、登记是否完备?”每到一处,王海初都详细查看疫情防控体温检测记录和排摸管控情况相关台账,了解各农村卡点监管排摸、管理管控等方面的工作举措,并向坚守在卡口的一线党员干部问候,对他们积极投身疫情防控工作的奉献精神表示肯定,同时殷切叮嘱大家要做好防控工作,确保自身安全,全力打好这场防疫阻击战。
 

 

    王海初指出,要加强农村疫情防控知识宣传,教育引导广大群众减少外出、取消聚集扎堆、居家休息,出门必须带口罩,采取有效措施做好自身防护。
    王海初强调,村社设定卡点要科学合理,做到村不漏户、户不漏人;村社卡点要严格管理,要加强对外来人员排查工作,要底数清、信息明,认真检查体温并做好流动人员登记,做实做细疫情防控工作。

 
 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号