设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

王海初深入社区一线督查暗访疫情防控工作

阅读:5969次 发布时间:2020-02-16


 
    2月15日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初深入巴州区各社区疫情防控一线,对新冠肺炎疫情防控工作进行督查暗访。
    王海初分别来到巴州区龙舌坝社区廉租房、今日田园小区,龙腾街个别小区、桂花街农贸市场,齿轮厂家属院小区、北门社区菜市场等地督查,认真查看人员、车辆进出登记和体温检测记录,详细了解流动人口排查登记情况,以及值守人员配备、在岗履职和党员下沉社区参与疫情防控工作情况,并向坚守在防疫一线的工作人员致以亲切问候。
    王海初指出,社区干部处在抗击疫情“一线”,要重点做好小区的封闭管理工作,积极引导居民无特殊情况不要外出活动;同时还要加强自我保护,科学应战疫情;协助社区开展防疫工作的纪检干部,要带头坚守岗位、带头遵守纪律,积极投身疫情防控阻击战,助力做好疫情防控工作。

 
 

 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号