设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

王海初到玉堂、化成等地督导防疫工作

阅读:2693次 发布时间:2020-02-20

   

    2月18日,区委常委,区纪委书记,区监委主任王海初到玉堂街道凌云寨子包村,何家坪村,化成镇街道等地督导防疫工作开展情况。
   在玉堂街道凌云寨子包村,何家坪村,王海初查看了卡点设置及卡点人员值守情况。在化成镇,王海初详细询问了化成镇疫情防控的责任分工、走访摸排、防疫宣传等工作开展情况,提出三点要求:一是基层一线干部头脑要高度清醒,对防疫工作要克服厌战情绪和侥幸心理。二是工作要落地落实落细,党员干部要下沉一线,加强重点流动人员监控、重点区域管控。三是要加强防疫知识宣传和政策解读,群防群控,做到疫情防控知识家喻户晓、宣传引导老百姓不聚集,有序开展春耕生产。

 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号