设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

王海初到化成镇督导脱贫攻坚工作

阅读:1035次 发布时间:2020-03-20


 
    2020年3月20日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王海初深入化成镇督导脱贫攻坚工作。
    王海初认真听取了化成镇相关负责人脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解化成镇脱贫攻坚当前面临的困难与问题,仔细查看化成镇贫困对象退出“三有”“五有”“一超六有”对标普查摸底工作等情况。
    王海初强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要以严实举措狠抓问题整改,巩固好脱贫成果。要深化挂包驻帮工作,加强帮扶督导,帮扶单位要严格履责,帮扶干部要真情帮扶;要宣传好政策,让基层干部、帮扶干部、贫困群众知晓相关扶贫政策;要切实帮助贫困群众解决实际问题,着力打好攻坚战;要加大督查考核力度,确保各项攻坚措施不折不扣落到实处,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

 
 

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号