设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

卢志深入多地调研督导重点项目建设工作

来源:巴州区纪委监委阅读:7534次 发布时间:2020-07-30


  7月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任卢志调研全区重点项目建设推进情况。区发改局、区经信局、天马山镇等部门、乡镇负责人参加调研。

  卢志先后到北部山区三产融合示范园、巴中国喜农牧饲料加工厂等项目实地调研,详细了解各项目建设推进情况,仔细询问项目建设过程中遇到的实际困难和问题,现场研究讨论并提出解决意见。

  卢志要求,推进重点项目建设是贯彻落实中央统筹疫情防控和经济社会发展要求的重要抓手,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,必须重点关注、重点服务、重点推进。

  卢志强调,项目建设关系未来发展,关系民生福祉。一要提高政治站位,强化使命担当。重点项目是全区加快发展的重要支撑,各级各部门务必要提高认识,坚持把项目建设作为主战场,认真分析工程项目建设过程中面临的形势,要以更大的力度、更强的举措、更高的标准,加快建设进度,确保重点项目早建成早投产。二要防范各类风险,严控质量安全。建设项目是重要的民生工程,相关部门要加强日常监管,严格落实行业监管责任,确保项目建设各项手续齐全,杜绝合同、资金、质量等风险隐患;施工单位要承担企业主体责任,统筹疫情防控和安全生产,坚持标准化作业,严格把控质量关与安全关,确保项目建设安全推进。三要优化营商环境,全力助推项目。各级各部门要树立“店小二”服务理念,强化责任意识,持续改进作风,主动上门对接,及时帮助企业排忧解难,稳妥化解矛盾纠纷,认真落实各项惠企政策,构建亲清政商关系,打造优良营商环境,切实增强项目发展后劲,全力助推项目高质量发展。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号