设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

卢志在春节前走访慰问困难党员和群众

来源:巴州区纪委监委浏览:16132次发布时间:2021-01-26 分享至:

  1月25日,区委常委、区纪委书记、区监委主任卢志到化成镇梁大湾村、赵家营村开展春节走访慰问活动,向困难群众、困难党员致以节日问候。

  在今年91岁高龄的困难群众苟正荣家中,卢志耐心询问他的生活情况和健康状况,祝愿老人健康长寿,并叮嘱镇村干部要做好老人的生活保障工作,备足春节物资,确保他能吃好、穿暖,度过一个欢乐的春节。

  来到老党员苟正茂和困难党员周清高家中,卢志通过拉家常、问寒暖,详细询问他们的生活、身体状况以及存在的实际困难,向他们表示问候,并致以新春的美好祝福。勉励他们要克服困难,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为村里的发展做出力所能及的贡献。

  走访慰问过程中,卢志还与镇、村干部深入交流,详细了解了村“两委”换届和森林防火等工作开展情况,并就今后村集体经济发展的思路提出意见和建议。

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号